О сайте | Редакция | Вакансии

Джулия Робертс и эстетическая хирургия

Джулия Робертс и эстетическая хирургия

После удивительного преображения Рене Зельвегер вопрос, касающийся внешности голливудских актрис, которым за 40, встал на первый план.

Прибегла ли знаменитая Бриджит Джонс к эстетической хирургии? Вопрос пока остаётся открытым. Однако другая голливудская мегазвезда, Джулия Робертс, призналась журналу You Magazin, что никогда не помышляла об использовании уловок хирургии для исправления недостатков своей внешности. Более того, она считает, что это могло бы сыграть плохую шутку в её артистической карьере.

«С точки зрения голливудских стандартов я думаю, что подвергаюсь большому риску, отказываясь от лифтинга. Однако в Lancôme я заявила, что хотела бы быть её представительницей, которая соответствует своему возрасту. С этой компанией у меня контракт на пять лет, до тех пор, когда мне исполнится 50», — объясняет 46-летняя актриса, мама троих детей и лицо аромата от Lancôme «Жизнь прекрасна».

Чтобы всегда быть в форме, Красотка следует здоровому образу жизни и регулярно практикует йогу. Она по-прежнему обворожительна. Её кредо — избегать того, что может огорчить психологически или эмоционально.

В настоящий момент Джулии Робертс нечего опасаться: её карьера успешна и плодотворна. Сейчас она готовится к съёмкам в фильме Secret in Their Eyes, являющемся римейком аргентинского фильма «В её глазах», удостоившегося Оскара в 2010 году.