О сайте | Редакция | Вакансии

Человек, устанавливавший скрытые камеры в туалетах, записал около 1000 видео

Человек, устанавливавший скрытые камеры в туалетах, записал около 1000 видео

Полиция Ирвинга обнаружила на домашнем и служебном компьютерах Эндрю Бодена почти 1000 видео, на которых засняты женщины в общественных уборных.

65-летний Эндрю Кроуфорд Боден уже был арестован в июне этого года за хранение и проявку непристойных фотографий. Тогда полиция Грейпвайна нашла скрытую камеру в одном из туалетов в Брауме, замаскированную под розетку. В Ирвинге полиция арестовала мужчину за аналогичное преступление в Корнер Бэкери.

«Боден рассказал полиции, что размещал скрытые камеры в ряде других мест по всей Далласской области. Полиция обнаружила камеры в женских туалетах в Корнер Бэкери, Старбакс и Смашбургере в Ирвинге, а также в Крогере в Далласе», — заявил пресс-секретарь полиции Ирвинга Джеймс МакЛеллан.

По словам полицейских, они считают, что видео предназначались только для личного использования Боденом, он не продавал их и не показывал никому. Бодену придётся ответить за каждого человека, которого он снял на камеру незаконным путём. Непристойные фотографии или видеозаписи, особенно сделанные без ведома снимаемого, являются тяжким преступлением. Наказанием за такое преступление может быть штраф в размере до $10 000 или два года лишения свободы.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.