О сайте | Редакция | Вакансии

Штаб-квартира Yokohama Tire в Америке переезжает

Штаб-квартира Yokohama Tire в Америке переезжает

Региональный представитель японского производителя шин Yokohama Tire Corporation официально сообщил, что в ноябре текущего года переносит свою штаб-квартиру в Калифорнии из города Фуллертон в Санта-Ану.

Компания YTC подписала новое соглашение об аренде на 10 лет, благодаря которому займёт 2,5 этажа современного 9-этажного офисного центра, в непосредственной близости от международного аэропорта Джон Уэйн.

По словам директора по стратегическим вопросам Тома Масугучи, в отличие от многих транснациональных компаний, решивших покинуть Калифорнию, YTC остаётся именно здесь. При выборе нового помещения под центральную штаб-квартиру, было учтено немало факторов, в том числе доступность для большинства сотрудников компании, а также экономическая целесообразность.

Следует отметить, что головной офис Yokohama Tire Corporation бессменно находился в Фуллертоне почти 30 лет. Сообщение о переезде поступило спустя несколько месяцев после того, как региональный центр дистрибуции YTC был увеличен и перенесён в Чино. Yokohama Tire Corporation является североамериканским филиалом компании Yokohama Rubber Co. Ltd., расположенной в Токио. Предприятие изучает спрос на шины в данном регионе и занимается продажами готовой продукции.

Большой популярностью на территории США пользуется модель yokohama ig35 шип. В первый раз её представили ещё 4 года назад в рамках презентации компании. Такие шины используются в зимний период, для их изготовления применяются новейшие японские технологии, не имеющие аналогов в мире. Отличительная особенность «зимней авто-обуви» – наличие многогранных 3D-ламелей.