О сайте | Редакция | Вакансии

В Сиднее по непонятным причинам загорелся ресторан

В Сиднее по непонятным причинам загорелся ресторан

Скоро пожар будет потушен, и следователи смогут провести расследование в ресторане в западном районе Сиднея, чтобы определить, что же вызвало возгорание.

Десять пожарных машин и 60 сотрудников противопожарной службы трудились, чтобы локализовать огонь в ресторане «Ирай Баффет» в Лидкомбе. Пожар возник примерно в 2.45 ночи. Пострадавших нет. Уже к 6-ти часам утра пожарным удалось потушить практически всё горевшее, однако, огонь есть ещё в некоторых местах, но он уже ничему не угрожает.

Полицейские говорят, что пока рано рассуждать о том, было ли это поджогом или бытовым возгоранием. «Мы ожидаем, пока огонь не потушат полностью и здание не станет безопасным, чтобы появилась возможность расследовать причины возгорания», — сказал представитель полиции.

Суперинтендант пожарно-спасательной службы Нового Южного Уэльса Грег Рэнкин рассказал, что около 60-ти человек покинули помещение ещё до прибытия пожарной службы.

Пожарные пытались потушить огонь изнутри, но, зайдя в комплекс на Бридж-стрит, были вынуждены покинуть помещение, так как появились первые признаки разрушения здания.

Менеджер ресторана Ричард Кан сказал, что пожар начался в районе расфасовки продуктов, затем он поднялся к потолку.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.