О сайте | Редакция | Вакансии

Полиция Фриско расследует убийство и самоубийство

Полиция Фриско расследует убийство и самоубийство

По данным Департамента полиции Фриско и по результатам медицинской экспертизы гибель супругов Даван можно отнести к разрядам «убийство и самоубийство».

«Паллави Даван, которая находилась под следствием за убийство собственного сына, умерла в результате "интоксикации димедролом и утопления"», — заявляют в полиции. Её смерть наступила в результате самоубийства.

Смерть мужа Паллави — Сумита была вызвана «травмой головы тупым предметом в сочетании с отравлением димедролом и салицилатом (аспирином)». Смерть наступила в результате убийства.

Полиция Фриско пока не говорит, считают ли они убийцей мужа Паллави, однако говорят, что других подозреваемых по этому делу нет и не будет. Пара найдена мёртвой в своём доме во Фриско 3 сентября. Тело Паллави — в бассейне, а Сумита — в спальне на первом этаже.

В доме была найдена и записка, содержание которой пока не разглашается. Сейчас её подлинность изучают в техасском Департаменте общественной безопасности. Полиция Фриско продолжает расследование. Медицинский эксперт округа Колин огласит полный отчёт о вскрытии сегодня в 2 часа дня.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.