О сайте | Редакция | Вакансии

Семь заводов General Motors в Мичигане получили премию за экологичность

Семь заводов General Motors в Мичигане получили премию за экологичность

Эти заводы ценятся за освоение энергосберегающих технологий, способов переработки и снижения количества отходов, а также участие в сохранении воздуха.

На прошлой неделе в среду власти штата Мичиган в рамках программы бережливого отношения к окружающей среде (Neighborhood Environmental Partners — NEP) признали семь заводов компании General Motors одними из лучших предприятий региона по внедрению эффективных способов использования энергии, бережливому отношению к природным ресурсам и экологичным технологиям утилизации отходов.

«Мы высоко ценим постоянную готовность GM идти вперёд и ввысь на пути освоения энергосберегающих технологий, способов переработки и снижения количества отходов, а также её помощь в сохранении воздуха Мичигана, его земельных и водных ресурсов в чистоте, — заявил директор мичиганского департамента контроля качества окружающей среды Дэн Вайант в пресс-релизе. — Все эти добровольные мероприятия являются отличным примером грамотного экологического управления».

Руководители компании объявили о присуждении этой экологической премии на мероприятии, посвящённом другому достижению автопроизводителя — признанию лидерства мощных грузовиков GM, выпущенных в городе Флинт организацией J.D. Power and Associates.

Заводами, удостоенными похвалы за бережливое производство, стали «Лансинг Дельта Тауншип», сборочное предприятие Детройта «Хамтрамка», сборочные цеха Orion, «Уоррен Трэнсмишен», сборочный завод во Флинте, «Ромулус Пауэртрэйн Оперэйшнс» и «Центр Металла» во Флинте.

Решение о присвоении премии базировалось на результатах проверки цехов на предмет соблюдения государственных экологических норм и улучшения фактических параметров состояния окружающей среды. Заводы получили статус «экологически чистых производств с высокой гражданской ответственностью». GM также получала эту премию в течение прошлых пяти лет.