О сайте | Редакция | Вакансии

Слухи и сплетни дома 2: Почему муж Ашмариной боится её романа с Гобозовым?

Слухи и сплетни дома 2: Почему муж Ашмариной боится её романа с Гобозовым?

Алёна Ашмарина оказалась во всех смыслах достойной парой Александру Гобозову. Так же как и главный революционер-вдвшник, променяла маленького ребёнка на возможность бездельничать за чужой счёт, ради славы готова на любые «подвиги» и к тому же официально ещё не разведена.

Именно поэтому совсем не «бывший супруг» Герман активно вмешивается в «домовскую» жизнь Алёны и угрожает по телефону Гобозову. Может быть, вы думаете, что московский предприниматель действительно заскучал по Ашмариной, с которой не виделся почти год, а до того с крохотной дочкой без зазрения совести выставил на улицу? Нет, вряд ли вы так наивны, не правда ли?

Значит, Герману почему-то выгодно сейчас держать жену при себе. Предположение, что ему хочется сканадальной популярности участника реалити-шоу тоже вряд ли имеют под собой реальную почву. Ведь супруг Ашмариной совсем не стремится попасть в периметр, он пока ограничивается телефонными угрозами, требуя, чтобы Гобозов отстал от Алёны, а она в свою очередь как можно скорее вернулась домой.

Слухи и сплетни дома 2: Почему муж Ашмариной боится её романа с Гобозовым?

Банальная ревность? Тоже сомнительно – скорее всего, между супругами остались невыясненными некие финансовые вопросы. И некоторые факты подтверждают это предположение. Например, буквально на днях окончательно помирившись с новой пассией после пятигорского загула, Саша Гобозов первым делом настоятельно посоветовал ей… взыскать с Германа положенные её дочери алименты. До этого обиженной на мужа Алёне как-то не приходила в голову подобная идея, однако, умелые внушения кавказца, подкреплённые не менее убедительными аргументами со стороны его матери – Ольги Васильевны быстро возымели своё действие.

В то же время администрация телестройки в лице Ольги Бузовой потребовала от Ашмариной справку о разводе, поскольку состоящим в браке за периметром участникам естественно в «Доме-2» – не место.

Зная пристрастие Гобозова к скорой женитьбе, нетрудно спрогнозировать, что как только Алёна получит свободу, новый партнёр тут же потащит её к алтарю. После чего приберёт к рукам часть нажитого Ашмариной в прошлом браке совместного имущества – на это Александр большой мастер и никогда не упустит возможности положить в свой карман чужие деньги.

Вот почему Герман переполошился и срочно зовёт Алёну вернуться в семью. Мало того, что он может остаться без половины бизнеса, который основал, уже пребывая в законных отношениях с Ашмариной, жена ещё и выплачивает сейчас его долги по кредитам, а в случае развода от такой обязанности она будет освобождена.

Вот и дерутся два «влюбленных мужчины за честь быть вместе с Алёной. А вернее за законное право жить на её средства.