О сайте | Редакция | Вакансии

Энн Хэтэуэй наконец примирилась со своей популярностью

Энн Хэтэуэй наконец примирилась со своей популярностью

Популярная актриса Энн Хэтэуэй в беседе с корреспондентами британского издания Elle призналась, что самым тяжёлым испытанием в её творческой карьере стала слишком рано пришедшая слава.

Как пояснила голливудская звезда, в тот момент она не могла адекватно воспринимать обрушившуюся на неё известность и поклонение публики, поскольку «не сформировала окончательно своё «я».

По словам актрисы, она пережила настоящий стресс, пытаясь вести себя естественно, но при этом не до конца понимая, что именно ей хочется делать в тот или иной момент. «Я не знала, что собой представляю, – говорит Энн в интервью, – друзья советовали мне расслабиться, но я продолжала переживать, как я выгляжу на публике, понравится ли зрителям и критикам моя новая работа и так далее».

Безусловно, многие женщины испытывают похожие затруднения, находясь в поисках собственной индивидуальности и не умея правильно организовать жизнь. Им будет намного проще самовыразиться с интернет-журналом ladyhood.ru, где есть информация, касающаяся всех аспектов жизни прекрасного пола. Каждый источник статьи здесь достоверен, поэтому советы, касающиеся моды, красоты, семейной психологии и так далее можно смело применять в повседневности.

А вот Энн Хэтэуэй свой рецепт счастья и гармонии, похоже, уже нашла. После премьеры кинокартины «Отверженные» по одноименному роману Виктора Гюго, где актриса сыграла роль второго плана, ей пришлось выслушать не только похвалы, но и немало отрицательных отзывов. Несмотря на то, что официальные критики удостоили эту работу премии Оскар, многим ценителям классики она пришлась не по вкусу.

Энн даже на какое-то время перестала появляться на публике, чтобы избежать негативных эмоций в свой адрес. Но сейчас актриса заканчивает съёмки в новом фильме – «Интерстеллар», который в ноябре появится на большом экране.

32-летняя красавица отмечает, что уверенность в своих силах пришла к ней после того, как она осознала, что не нуждается ни в чьём одобрении. «При всём моём уважении к окружающим, я совершенно не переживаю из-за их мыслей обо мне, – поясняет знаменитость, – и, знаете, мне стало намного легче жить!»