О сайте | Редакция | Вакансии

Мужчина, летевший рейсом Сингапур — Брисбен, напал на пассажиров

Мужчина, летевший рейсом Сингапур — Брисбен, напал на пассажиров

Международный рейс из Сингапура в Брисбен был задержан из-за неадекватного поведения одного из пассажиров.

Клэр Сондерс рассказала, что её сестра находилась в самолёте и прислала ей сообщения, в которых описывалось, что происходило на борту.

«Прошло примерно 40 минут с момента взлёта, когда один из пассажиров стал вести себя очень агрессивно. Он бил экраны телевизоров и бросался на пассажиров. Экипаж прекрасно справился со своей работой. Правда, самолёту пришлось вернуться в Сингапур», — сказала Сондерс.

Агрессивного мужчину благополучно забрали полицейские медики, и самолёт компании «Этихад Эйрвейз» продолжил полёт без происшествий.

На сайте авиакомпании уже появилось заявление о происшествии: «Этихад Эйрвейз» может подтвердить, что самолёт EY470, совершавший рейс из Сингапура в Брисбен в субботу 4 октября, вернулся в Сингапур в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров. Пассажир был задержан властями в Сингапуре. Полёт продолжился после небольшой задержки».
В заявлении авиакомпания также извинилась перед пассажирами за недоразумение и задержку рейса. Причины поведения мужчины, который устроил на борту самолёта погром, выясняются.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.