О сайте | Редакция | Вакансии

Болельщики добились возвращения сексапильных уборщиц

Болельщики добились возвращения сексапильных уборщиц

Фанаты хоккейного клуба «Филадельфия Флайерс» объявили открытую войну руководству своего клуба и после двух недель одержали победу.

Суть конфликта заключалась в том, что руководство клуба решило сменить сексапильных «Айс Гёрлз», которые следили за состоянием ледовой площадки, на вполне обычных и заурядных парней-уборщиков.

Наблюдение за работой сексапильных девушек во время рекламных пауз было одним из развлечений для фанатов. Однако девушки из группы поддержки-уборки были недовольны условиями договоров с клубом и, не придя к согласию, объявили об уходе.

Менеджмент решил, что с обязанностями содержания площадки могут отлично справиться и «Айс Бойс», однако это решение было фатальной ошибкой. Первый выход «Айс Бойс» на площадку зрители встретили недовольным свистом и ропотом, который не могло заглушить ничего.

Несмотря на уверенность руководства, что скоро всё забудется, оно не забылось — зрители бойкотировали «Айс Бойс» целых две недели, а уровень шума и недовольства, издававшийся фанатами, становился с каждым разом всё сильнее и сильнее. В конце концов, в клубе решили, что клиент всегда прав, и вернули «Айс Гёрлз» на площадку.