О сайте | Редакция | Вакансии

Четыре спортсмена из Центрального колледжа Северного Техаса погибли в аварии на шоссе I-35

Четыре спортсмена из Центрального колледжа Северного Техаса погибли в аварии на шоссе I-35

Трагедия, произошедшая ночью в пятницу, не оставила равнодушным ни одного жителя Северного Техаса.

Четыре игрока женской сборной по софтболу из Центрального колледжа Северного Техаса (ЦКСТ) погибли в результате столкновения грузовика класса 18-wheeler с автобусом команды на трассе Interstate 35.

Главный тренер команды Ван Хендрик и 15 игроков ехали на юг в Гейнсвилл после матча против сборной университета Южного Назарена в Вифании (Оклахома). По сообщениям властей, инцидент произошёл около 9-ти часов вечера, когда спортсмены приблизились к посёлку Тёрнер Фоллс. От удара при столкновении автобус прокатился по дороге и приземлился на бок.

Как заявил в субботу капитан полиции Ронни Хэмптон, патрулировавший в тот вечер шоссе Оклахомы, транспортное средство пролетело около 100 футов, прежде чем приземлиться в роще деревьев на обочине автомагистрали.

Четыре девушки скончались на месте происшествия, а одна умерла в областной больнице. Все они были родом из Техаса. Дорожный патруль определил имена погибших: Меган Ричардсон (19 лет) из Уайли, Брук Декард (20 лет) из Блу Ридж в Коллин Каунти, Джайден Пелтон (20 лет) из Телефон в округе Фаннин и Кейтлинн Вудли (18 лет) из Додд Сити. Все оставшиеся в живых, в том числе водитель автобуса, получили травмы различной тяжести.

К концу субботы только два человека оставались госпитализированными. Хендрику оказали медицинскую помощь непосредственно на месте происшествия. Женщина, ответившая на звонок по его домашнему телефону в субботу, сказала, что не собирается говорить об аварии. Водителем грузовика был 53-летний Рассел Стейли из Сагино. По словам Хэмптона, что-то отвлекло Стейли в кабине в момент катастрофы, но он не уточнил, что именно. Никаких арестов в связи с происшествием в субботу произведено не было. Стейли ранее не был судим в Таррант Каунти. Национальный совет по безопасности транспорта направил группу специалистов в Оклахому, чтобы помочь патрульным полицейским в расследовании.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.