О сайте | Редакция | Вакансии

Шоколадная ванная – для настоящих гурманов

Шоколадная ванная – для настоящих гурманов

Британские дизайнеры предложили любителям «сладкой жизни» эксклюзивную коллекцию сантехники Maderno Bathroom Sweet из чистейшего бельгийского шоколада.

В перечень предметов обстановки для ванной включено всё необходимое: непосредственно ёмкость для купания, раковина-компакт, биде и унитаз.

Вопрос о том, можно ли использовать эту шоколадную роскошь по назначению отпадает сразу, да и вряд ли кому-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти такое придёт в голову. Подобной сантехникой можно разве что лакомиться или же поражать воображение гостей дома. А впечатлять действительно есть чем. Для создания дизайнерских предметов обстановки использован шоколад высшего качества, а мастера известной кондитерской фабрики Choccywoccydoodah отливали и декорировали изделия вручную, затратив на каждый предмет, исполненный в натуральную величину не менее 50 кг какао-продукта.

Разработана ванная для гурманов по заказу крупнейшего британского Интернет-магазина сантехники Bathrooms.com как часть рекламной стратегии по привлечению новых клиентов. Естественно, когда заинтригованные посетители попадают на сайт, им в первую очередь предлагают традиционную продукцию от зарекомендовавших себя европейских производителей. Если речь идёт о сантехническом оборудовании, то оптимальным выбором станут смесители grohe цена на которые порадует не меньше, чем их качество. Названный немецкий бренд прославился уникальным сочетание стильного дизайна и функциональности – что ещё нужно для оформления ванной вашей мечты?

Возвращаясь к коллекции шоколадных сантехнических приборов, созданных поначалу исключительно в рекламных целях, отметим, что их также предлагают к реализации, причём стоить сладкий шедевр будет недёшево – чуть меньше $133 тыс. Для тех, кто не готов сразу выложить за «большую конфету» такую сумму, торговая компания готова пойти на уступки, продавая каждый предмет по отдельности.

Примечательно, что в аннотацию к шоколадной ванной, биде и унитазу, фабрика Choccywoccydoodah включила специальный пункт, где покупателям рекомендуется есть «сантехническое» лакомство вместе с друзьями и родственниками, чтобы не пострадать от злоупотребления сладостями.