О сайте | Редакция | Вакансии

Сколько будет стоить XRay Cross?

Сколько будет стоить XRay Cross?

Диапазон цен, в котором представят будущие автомобили Xray Cross, XRay, постепенно получает осязаемые границы.

Глава тольяттинского автогиганта Бу Андерссон отметил: «Полноприводная версия обойдётся покупателям в полмиллиона рублей». Такую информацию президент АвтоВАЗа сообщил на канале РЕН ТВ. При этом Андерссон решил не уточнять комплектацию, которая будет доступна за такую цену.

Машина получит четыре разных исполнения, каждому руководитель компании обещает «неплохие внедорожные свойства». Если судить о полноприводной системе, которая была упомянута, то Бу Андерссон говорил о XRay Cross. Этот автомобиль предлагается в исполнении с приводом, который задействует четыре колеса.

Если взять для сравнения «Рено Дастер» с системой полного привода, на основе которого создана модель XRay Cross, то он имеет механическую коробку передач, которая «сотрудничает» с силовым агрегатом объёмом 1,6 литра и мощностью в 102 «лошадки».

Основой для модели XRay станет «Рено Сандеро», а на конвейере эта модель появится будущей осенью. Через два года следует ожидать появление XRay Cross. Этот автомобиль будет предложен в двух исполнениях: с полно- и переднеприводной системой. Выпускаться модель станет на производственных мощностях АвтоВАЗа (Тольятти).