О сайте | Редакция | Вакансии

Последние новости Дом-2: Большая ошибка Элины Карякиной

Последние новости Дом-2: Большая ошибка Элины Карякиной

Элина Карякина, наконец, определилась, где будет рожать и жить со своим будущим ребёнком. Если ранее она требовала, чтобы её отправили в лучшую европейскую клинику или на худой конец в Доминикану – поближе к тёплому морю и тропическим фруктам, то теперь привередницу вполне устраивает и родная Тюмень.

В настоящее время все расходы по медицинскому обслуживанию участницы взяла на себя администрация проекта. За протеканием беременности Элины следят высококлассные московские специалисты, также для малышки (поскольку уже известно, что у Карякиной и Задойнова родится девочка) собирают роскошное приданое.

Теми же организаторами реалити-шоу будущим родителям неоднократно предлагалась квартира в ближайшем Подмосковье, где они могли бы спокойно жить на всё готовом. Но после многочисленных капризов Элины, похоже, этого небольшого, по сравнению с апартаментами в Париже или Нью-Йорке блага – она лишилась.

Сейчас в ближайших планах пары отъезд в Тюмень и проживание на квартире родителей Карякиной. Задойнов пока не желает проявить хотя бы минимальную заботу о своих «девочках» – настоящей и будущей и ни разу не заговорил о женитьбе, хотя продолжает жить с Элиной в так называемом «гражданском браке».