О сайте | Редакция | Вакансии

Какого успеха добился Шумахер-младший?

Какого успеха добился Шумахер-младший?

Мик Шумахер, которому исполнилось всего 15 лет, идёт по стопам Михаэля Шумахера — легендарного пилота «Королевских гонок».

Сын гонщика, семь раз становившегося чемпионом мира, ныне проходящего длительную реабилитацию, стал вице-чемпионом в рамках мирового соревнования по картингу (KF Junior). Молодой гонщик имеет весьма амбициозные планы на будущее.

В заявке картинговых гонок нельзя найти фамилию Шумахер. Мик пытается избегать слишком большого внимания к себе, поэтому выступает под фамилией Бетч (фамилия мамы). Он также пользуется псевдонимом Junior, потому что это допустимо в картинге.

Сын столь известного пилота «Формулы-1» привлекает к себе внимание своими гоночными генами. После финального этапа чемпионата по картингу (Эссе, Франция) Мик стал вице-чемпионом в категории KF Junior. По факту шанс на завоевание первого места сын Михаэля утратил в минувшей гонке в Великобритании (конец лета). После той ошибки у него не было теоретических шансов на победу в этом сезоне, но юный гонщик не унывает и сдаваться явно не собирается. Он гордится таким высоким результатом, однако все должны понимать: у Мика Шумахера цель только одна — быть лучшим в мире.