О сайте | Редакция | Вакансии

Дом-2 слухи и сплетни за 24 сентября: Гобозов до сих пор на проекте? Зрители в шоке

Дом-2 слухи и сплетни за 24 сентября: Гобозов до сих пор на проекте? Зрители в шоке

Странная ситуация, сложившаяся на проекте после ухода Алианы Устиненко возмутила многих зрителей «Дома-2». Они в один голос спрашивают, почему остался пока ещё официальный супруг экс-учасницы – Александр Гобозов?

В то время как на плечи молодой мамы легли все трудности заботы о малыше, почти бывший, но всё-таки муж прохлаждается на реалити-шоу и даже «закрутил любовь» с новой девушкой. На околодомовских сайтах поднимается вопрос: не справедливее было бы отправить с проекта обоих участников, иначе позиция Александра выглядит уж очень подлой и не мужской: начал отношения с девушкой, а когда родила ему ребёнка – превратилась в ненужную, выполнившую свою роль вещь. Теперь пошла вон, хочу другую.

И если с моральным обликом Гобозова давно всё понятно (и не стоит оскорблять кавказского мачо подозрениями, что у него имеется совесть), то содействие «женатому холостяку» организаторов и ведущих телестройки вызывает шок.

Больше всего негативных высказываний зрители адресовали Ксении Бородиной, которая со спокойной совестью отправила за периметр Алиану, но её супругу создаёт все условия для дальнейшего комфортного проживания. Фанаты считают, что после такой рокировки реалити-шоу окончательно скатывается в бездну распущенности, уничтожая саму идею, ради которой оно было создано – строительство крепких, основанных на любви семейных отношений.

На самом деле с экрана ведущие пропагандируют совершенно другое: мужчины могут как угодно пользоваться женщинами, а затем выкидывать за ненадобностью и браться за «свежачок». Благо на проект осуществляются регулярные поставки нового, жаждущего денег, дешёвой популярности и сомнительной славы «товара».