О сайте | Редакция | Вакансии

Ванесса Паради и Бенжамен Биоле: разрешение любить

Ванесса Паради и Бенжамен Биоле: разрешение любить

Творческая и влюблённая пара Биоле — Паради официальное объявление своих отношений ознаменовала выходом нового совместного сингла.

Рождение новой любви, подпитывающей французский шансон... Со времени работы над новым альбомом Ванессы Паради «Love Songs», вышедшем в 2013 году, Бенжамен Биоле больше не покидает певицу. Специально для неё он написал новую песню, «Pas besoin de permis» («Мы не нуждаемся в разрешении»), которую они поют дуэтом. Это не первый их совместный дуэт. Вместе они уже исполняли песни, вошедшие в альбомы Биоле и Паради. Однако это их первый совместный проект с того момента, как их отношения перестали быть секретом для общественности.

По информации музыкальной студии Ванессы Паради, новый сингл, полный нежности и любви, будет представлен в понедельник. Влюблённая пара, неразлучная с того момента, как Биоле начал писать песни для Ванессы, больше не боится выставлять напоказ свою любовь как в жизни, так и в музыке.

Тем не менее для Ванессы Паради семья всегда была и остаётся на первом плане: в ожидании официального выхода своего трогательного дуэта певица не упускает из виду свою дочь, Лилли-Роз, которая в настоящее время вместе со своим отцом Джонни Деппом участвует в съёмках фильма.