О сайте | Редакция | Вакансии

В Далласе водитель автомобиля протаранил жилой дом

В Далласе водитель автомобиля протаранил жилой дом

Полиция Далласа пытается определить причины, заставившие 25-летнего водителя направить своё транспортное средство прямо в стену здания на Лонвью-Авеню.

Возможно, разгадку этого происшествия поможет найти женщина-свидетель, позвонившая в службу спасения 911 из-за того, что молодой человек не давал ей выйти из её машины.

Как отмечается в пресс-релизе правоохранителей Далласа, ночью в пятницу, около 1:38 женщина позвонила в службу 911 и сказала, что Хуан Авалос преследовал её серый внедорожник Chrysler по трассе Interstate 30 и, когда она остановилась, не выпускал её из автомобиля. Пока женщина говорила с диспетчером службы спасения, поясняя ему, где именно она находится, Авалос якобы выхватил мобильный телефон из её рук и прервал вызов.

Через несколько минут его автомобиль врезался в здание многоквартирного дома 4200 по Лонвью-Авеню, сообщает полиция. Авалос смог самостоятельно выбраться из машины и пошёл дальше пешком. Через некоторое время офицеры смогли найти владельца разбившегося автомобиля. Пресс-секретарь полиции Далласа Шерри Джеффри сказала, что он был доставлен в медицинский центр университета Baylor в Далласе с многочисленными травмами и переломом кости. Женщина, имя которой полиция не раскрывает, не пострадала в результате этой аварии.

В пятницу, в 9 утра Авалос был доставлен в тюрьму округа. По словам полицейских, ему будет предъявлено обвинение в нападении с применением силы, а также в незаконном вмешательстве в разговор с диспетчером 911 в случае экстренного вызова. Как показывают архивы правоохранителей, ранее в 2012 году он уже обвинялся в подобном нападении с применением силы.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.