О сайте | Редакция | Вакансии

Кто станет лучшим сантехником Уфы?

Кто станет лучшим сантехником Уфы?

На протяжении целого месяца сантехники, проживающие в Уфе, производили бесплатную установку новых радиаторов, смесителей и труб нуждающимся людям.

Все эти добровольные акции они проводили в рамках очередного этапа конкурса по выбору лучшего сантехника. В этом этапе приняло участие сразу три команды из Уфы. На официальном сайте мероприятия можно ознакомиться с видеоотчётами по каждому из добрых дел. Одна из участниц вместе со своим напарником поменяла сантехнику в местной школе. Таким образом, в здании были установлены новые умывальники, смесители и сифоны. Участники ещё одной команды выбрали для своих добрых дел детский садик № 9. В нём были установлены смесители и раковины.

Третья команда согласилась помочь обитателям деревни Гузино. В одной из сельских семей растёт сразу восемь детей, поэтому супруги не могли своими силами поменять все трубы. Теперь благодаря сантехникам эта проблема решена.

Одна из команд прибыла из Стерлитамака. К её помощи прибегла заместитель директора гимназии № 2. Она рассказала о необходимости заменить раковину в одном из туалетов. Участники буквально за тридцать минут справились со своей задачей.

Некоторые участники конкурса не стали ограничиваться лишь одним подвигом, поэтому они совершили очень много добрых дел. В результате, помощь смогли получить двенадцать ветеранов, десять детских садов и семь школ, а также несколько детских домов, многодетные семьи и инвалиды. В общем, было отремонтировано сорок пять объектов. Все сантехники отлично разбираются в том, как выбрать водонагреватель или раковину, бойлер или новый смеситель.

Нельзя не отметить и заслуги оргкомитета, безвозмездно выделившего участником порядка пяти сотен метров полипропиленовых труб, более пяти сотен алюминиевых и биметаллических радиаторных секций, 130 смесителей, а также достаточно много сифонов, водонагревателей и прочих необходимых изделий.