О сайте | Редакция | Вакансии

59-летнюю миллионершу нашли мёртвой в собственном особняке

59-летнюю миллионершу нашли мёртвой в собственном особняке

Полиция расследует загадочное убийство 59-летней Джилл Холлибертон Су, внучатой племянницы основателя «Холлибертон ойл Ко» Эрла Холлибертона.

Женщина, которая имеет отношение к миллиардной нефтяной империи, была найдена мёртвой в ванной в собственном особняке во Флориде. Капитан полиции Дэйл Энгл сообщил, что полиция подозревает, что было совершенно убийство, так как была сломана стеклянная дверь и все вещи перевернуты, как будто что-то искали.

«Первоначальный вызов поступил к нам как сообщение о самоубийстве, но после осмотра тела и места происшествия стало ясно, что речь идёт об убийстве», — сказал Энгл.

Муж Холлибертон Су, доктор Нан Яо Су, профессор энтомологии из университета Научно-образовательного центра Флориды, был во время убийства на работе, откуда он не может просматривать видео с камер домашнего наблюдения. Он вызвал своего старшего сына, чтобы проверить дом.

Сын позвонил в полицию, когда нашёл безжизненное тело своей матери, сообщив, что произошло самоубийство. Полиция утверждает, что отец и сын были допрошены, но в настоящее время они не являются подозреваемыми. «Я не хочу сейчас говорить, кого мы подозреваем. У нас впереди ещё очень сложное и длительное расследование», — сказал Энгл.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.