О сайте | Редакция | Вакансии

Новости авто: Какой автомобиль готовит компания «Ауди»?

Новости авто: Какой автомобиль готовит компания «Ауди»?

Немецкий автопроизводитель «Ауди» хочет создать одновременно две абсолютно новых машины, которые получат индекс «9».

Полноразмерное купе на четыре двери, а также большой кроссовер на семь мест должны будут встать во главе модельного ряда. Первый намёк на эти новые модели можно увидеть в Городе ангелов.

Если верить слухам, то во время автомобильного салона, который пройдёт в Лос-Анджелесе, «Ауди» хочет показать абсолютно новый концептуальный автомобиль, который получит название А9. Купеобразный седан призван показать развитие дизайна марки из Германии, а также послужить намёком на серийный автомобиль, который компания хотела бы создать на новой «тележке».

Также есть информация, что немцы планируют увеличить линейку кроссоверов. Будет запущена новая генерация кроссовера Q7 (7 мест), а также его модификация — модель Q8. Такая машина также будет купеобразной, но при этом количество мест сократится до пяти. Возможно, этот автомобиль сможет на равных конкурировать с MLC от «Мерседес-Бенц» и Х6 от компании БМВ.

Согласно предварительной информации, новая архитектура MLB Evo станет базой для самого габаритного кроссовера в истории компании «Ауди». Q9 сможет побороться с GL, «Рэйндж Ровером» и «Кадиллаком Эскаладе».