О сайте | Редакция | Вакансии

Дом-2 новости и слухи. Елену Емельянову выгнали с проекта за неженское поведение

Наконец стало известно, за что же на самом деле выгнали Елену Емельянову, которая в соцсетях постоянно твердит, что ей не дали развернуться на проекте.

На самом деле участница всё же «показала себя», да ещё так, что руководство «Дома-2» поспешило выставить девушку за ворота. Но до этого момента Елена успела хорошенько «засветиться» перед камерами, а организаторы повысили рейтинг шоу, правда далеко не самым привлекательным способом.

Речь идёт о жестокой драке между двумя новенькими Ленами – Емельяновой и Вражевской, устроенной по неофициальной версии из-за Никиты Кузнецова. Не секрет, что этот участник стал предметом внимания обеих девушек, но в настоящее время выразил желание построить отношения с хрупкой блондинкой. Мощная, и как уже не раз отмечалось в комментариях на околодомовских сайтах, мужеподобная Емельянова набросилась на соперницу и избила её в лучших традициях занимающихся секс-услугами трансвеститов. Трудно поверить, что подобные приёмы может позволить себе женщина, если только она профессионально не занимается боевыми единоборствами.

Остальных участников телестройки, равно как и зрителей поразил в этом инциденте некий неоднозначный момент. Организаторы телешоу явно не спешили прекратить рукоприкладство, дожидаясь пока драка достигнет своей кульминации, а, следовательно, соберёт у экранов максимальную аудиторию. В конце концов, они всё же послали Александра Гобозова, чтобы разнять девушек, однако «миротворец» ещё некоторое время «наслаждался моментом» от души забавляясь «битвой за Никиту» и лишь вдоволь повеселившись, прекратил схватку.

Елена Емельянова пояснила агрессию против Алёны Вражевской тем, что та слишком быстро сдалась на ухаживания Никиты. А вот брюнетка с мужскими замашками хотела сначала вдоволь «поиграть» с молодым человеком, принимать его ухаживания, томить на расстоянии, в общем, проявлять все замашки стервы, интригуя и Кузнецова и зрителей. Но недальновидная Вражевская спутала все планы соперницы – быстро сдалась на милость победителя, оставив Емельянову у разбитого корыта.

В отместку, Елена буквально «затоптала» блондинку ногами, вырвала ей волосы и расцарапала лицо. За что и оказалась за периметром. Вроде бы вполне справедливо…