О сайте | Редакция | Вакансии

Пэрис Джексон, 16-летняя дочь Майкла Джексона, возможно, беременна

Пэрис Джексон, 16-летняя дочь Майкла Джексона, возможно, беременна

Дочь поп-короля Пэрис Джексон, возможно, ожидает ребёнка.

Слух быстро распространился по всей стране, однако нужно ли к нему относиться серьёзно? Горячая информация дня! Хватило лишь стакана воды и слегка округлившегося животика, чтобы фанатов Майкла Джексона понесло.

По некоторым источникам, Пэрис Джексон на днях была замечена в ресторане в компании своего бойфренда, личность которого остаётся неизвестной, вместе с которым она выпивала (два раза). Однако вместо вина или шампанского в её стакане была вода. Эта деталь вкупе со слегка вздувшимся животиком дала повод свидетелям этой сцены сделать вывод, что девушка беременна. К тому же в последнее время Пэрис появляется с таинственным кольцом на левой руке. Она кажется вполне оправившейся после выхода из реабилитационного центра, где она недавно находилась на лечении из-за попытки суицида.

Однако нельзя забывать, что Пэрис всего лишь 16 лет, а в США, где совершеннолетие наступает в 21 год, продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена. Так что в этом возрасте заказать алкогольный напиток в ресторане невозможно, и вполне естественно, что девушка пила воду. Таким образом, информация абсолютно недостоверна. На запрос СМИ семья Джексонов не сделала никаких комментариев.