О сайте | Редакция | Вакансии

Актриса Шарлотта Генсбур полгода в шоке после суицида сестры

Актриса Шарлотта Генсбур полгода в шоке после суицида сестры

После смерти сестры Шарлотта Генсбур чувствует себя абсолютно потерянной.

В интервью, данном журналу L'Express Styles, Шарлотта Генсбур признаётся, что никак не может прийти в себя после смерти старшей сестры, Кейт Барри, покончившей с собой шесть месяцев назад.

Шесть месяцев спустя после смерти Кейт эмоции нисколько не поблёкли. Старшая дочь актрисы Джейн Биркин и композитора Джона Барри 46-летняя Кейт, по профессии фотограф, покончила самоубийством, спрыгнув с четвёртого этажа своего парижского дома. Её смерть глубоко потрясла мать и младшую сестру, Шарлотту Генсбур.

В интервью, данном на этой неделе журналу L'Express Styles, подруга актёра, режиссёра и сценариста Ивана Аттала признаётся, что кончина Кейт заставила её пересмотреть своё отношение к жизни.

«Раньше я много думала об уходящем времени, глубоко переживала из-за каждой новой морщинки. Но затем я потеряла Кейт. Уход сестры настолько меня потряс, что уже ничего не может меня испугать. Даже моя собственная смерть больше не пугает меня, я чувствую себя где-то далеко, — говорит 43-летняя актриса. — Уже шесть месяцев, как Кейт нет со мной, и я всё ещё оглушена. Я потеряла все ориентиры в жизни».

В начале этого года актриса почтила память сестры, опубликовав её фотографии в журнале Elle.