О сайте | Редакция | Вакансии

Когда Wolksvagen Polo поменяет поколение?

Когда Wolksvagen Polo поменяет поколение?

Немецкий автопроизводитель «Фольксваген» пообещал кардинально обновить небольшой хэтч через два года.

Смена генераций у этого автомобиля приведёт к серьёзным изменениям в характере. Выход нового поколения «Поло» прямо повлияет на авторынок Российской Федерации. Новая генерация автомобиля получит модульную «тележку» MQB. Утверждается следующее: хэтч в целом сохранит свои размеры, вот только силуэт станет динамичнее, а колёсная база — длиннее. Поэтому места в салоне прибавится. Если же говорить о характере этого автомобиля, то он получит немало «мужских» черт: в компании «Фольксваген» хотели бы привлечь внимание сильной половины человечества.

На автомобильном рынке модель будут продавать в пяти-, а также трёхдверном вариантах, однако ещё следует учитывать появление псевдокроссоверной версии под названием CrossPolo. Возможно, эта версия получит полноприводную модель, а Autobild предполагает появление кабриолета.

В моторную гамму добавятся силовые агрегаты, работающие на бензине, объёмом один литр и мощностью не более 90 лошадиных сил. Если говорить о дизельном моторе, то его объём составит 1,4 литра при мощности не более 105 «скакунов».