О сайте | Редакция | Вакансии

Новости Дом-2 на сегодня, 8 сентября: Гобозовы неожиданно помирились – фанаты в шоке

Новости Дом-2 на сегодня, 8 сентября: Гобозовы неожиданно помирились – фанаты в шоке

Возможно, совершенно неожиданно для многих, Алиана и Александр Гобозовы – помирились. Поговаривают, что молодая мама наглоталась таблеток и даже попала в НИИ Склифосовского, а супруг трогательно ухаживал за ней, чем и добился доброго расположения.

Однако далеко не все фанаты Алианы довольны её воссоединением с мужем. Они считают, что девушка обманула их во время конкурса «Человек года», обещая развестись с Сашей и обращаясь с просьбами проголосовать за неё, чтобы у них с Робертом была отдельная квартира. Некоторые напрямую потребовали от победительницы вернуть им деньги за отправленные смс-ки, в противном случае пригрозив, что «Алиане и Светлане Михайловне придётся ответить за мошенничество».

Выдвигаются и любопытные версии странного и во многом неожиданного примирения уже, казалось бы, вконец рассорившихся Гобозовых. Некоторые предполагают, что продолжение семейных отношений прописано в новом, недавно заключённом контракте Алианы, который она подписала, не читая и не зная, какие проблемы ждут её в будущем. Якобы именно организаторы проекта настоятельно возвращают мечтающую о разводе девушку обратно, в объятия Александра.

В отместку, Алиана закрутила скоротечный роман с Ильёй Григоренко, но бдительные редакторы быстро прекратили это «безобразие».

Со стороны складывается впечатление, что организаторы не так уж и не правы. Супруги Гобозовы вполне достойны друг друга и несмотря ни на что могут стать отличной парой – погуляли, подрались и вновь в семье тишь да гладь…