О сайте | Редакция | Вакансии

Новости Дом-2 на сегодня, 7 сентября: Елена Емельянова: на проекте давно всё куплено «старичками»

Новости Дом-2 на сегодня, 7 сентября: Елена Емельянова: на проекте давно всё куплено «старичками»

Уже успевшая «зажечь» интернет-сообщество новенькая Елена Емельянова, покинула телестройку на очередном женском голосовании. Однако ушла она, громко хлопнув дверью, да так, что шумовая волна от её удара ещё долго будет гулять по блогам и соцстраничкам фанатов.

По мнению оскорблённой Елены, которым она поспешила поделиться со зрителями проекта, «старички» платят организаторам, чтобы как можно дольше оставаться на шоу. Деньги же участники, уже успевшие приобрести себе пусть и сомнительную, но славу и поклонников, получают за всевозможные рекламные кампании.

Среди самых высокооплачиваемых звёзд «Дома-2» новенькая назвала Татьяну Кирилюк, супругов Гобозовых и Элину Карякину. Остальных давно пребывающих на проекте участников также иногда приглашают на подобные съёмки, так что возможность подзаработать и «купить» себе дармовой стол и кров есть почти у всех.

Именно поэтому новичков, ещё не успевших приобрести себе «имя», а значит и не интересных рекламным агентствам, из реалити-шоу выгоняют намного чаще, чем «бывалых». Во всяком случае, так считает Емельянова. Она заявила, что за время краткого пребывания в «Доме-2» предложила организаторам сразу несколько ярких идей, однако её никто не захотел слушать. «Видимо не было материальной заинтересованности», – сетует девушка. Также она пожаловалась, что её заставили прекратить отношения с Егором Холявиным, чтобы затем было легче выставить одиночку «за ворота» на голосовании.

В заключение, обратившись к редакторам телепроекта, Елена призвала их давать шанс новичкам и не превращать «Дом-2» в подобие мафиозной структуры, где царят кланы Гобозовых, Задойновых и им подобных.