О сайте | Редакция | Вакансии

Новости Дом-2 на сегодня, 6 сентября: Александр Гобозов просит Алиану скорее дать ему развод

Новости Дом-2 на сегодня, 6 сентября: Александр Гобозов просит Алиану скорее дать ему развод

Александр Гобозов дал интервью, в котором весьма категорично расставил все «точки над и» в своих отношениях с Алианой.

Если верить участнику, семейные отношения молодых супругов закончились и оба они – отныне свободные люди. Александр заявил ведущим, что испытывает к Алиане только тёплые, дружеские чувства и благодарность за рождение сына. Также Гобозов подчеркнул, что готов отпустить жену к другому партнёру и пожелать этой паре счастья, не испытывая ни ревности, ни собственнических чувств. И хотя при этом Саша нервно ломал руки и принимал закрытые позы, он не отказался от утверждения, что отношения с матерью его первенца закончены, и он готов «перевернуть эту страницу».

«Да, ещё совсем недавно я пытался сохранить нашу семью, но сегодня уже оставил такие мысли. Хочет быть с Ильёй Григоренко? Ну что ж, всего им самого хорошего», – так ответил Гобозов на вопрос, о флирте Алианы с недавно брошенным Татьяной Кирилюк 19-летним петербуржцем.

Единственное, о чём попросил Александр теперь уже почти бывшую жену, поскорее дать ему развод. «А то девушки, с которыми я знакомлюсь, не хотят со мной встречаться, – пожаловался участник, – считая меня всё ещё женатым человеком».