О сайте | Редакция | Вакансии

МЧС провело спецоперацию

МЧС провело спецоперацию

Праздник День огурца, который распространился по всей стране, посетила делегация МЧС... верхом на пожарной машине.

Пожарная каланча, которой уже исполнилось полторы сотни лет, не используется по прямому назначению: сотрудники МЧС развлекают малышей, пристраивают беженцев из Украины, поливают огурцы, которые сделаны из бумаги.

Пожарная часть № 26 имеет особую миссию — ей поручено охранять от пожаров Суздаль, столицу деревянного зодчества. Если верить преданию, то название город получил в честь того, что князи Руси приезжали сюда для того, чтобы судиться.

В течение 150-ти лет пожарная часть № 26 охраняет оплот справедливости от пожаров. Здесь царит особая атмосфера: есть центр, помогающий беженцам из Украины (их сюда привозят из Ростова), музей, Зелебоба, который веселит детишек, пожарная охрана. Здесь даже есть рулевой, что очень важно для города, ведь в нём проходит больше всего праздников. Тут, в средней полосе, по выходным очень много людей, а вот местных встретишь нечасто. Праздник День огурца, который распространился по всей стране, посетила делегация МЧС... верхом на пожарной машине! Эти люди точно знают, где можно купить рукав пожарный напорный. Наличие рукавов на различных предприятиях и объектах общественного назначения необходимо согласно ППБ, они предназначены для использования в качестве первичного средства тушения возгораний на ранних стадиях их возникновения.

Ежегодно в июле в Суздале собирается очень много огородников. Они хвастаются друг перед другом тем, какие огурцы им удалось вырастить. Сочный овощ зелёного цвета является символом Суздаля. Чем же эти огурцы хороши? Продавцы на такой вопрос строят непонимающие глаза, за них отвечают покупатели. Такие огурцы очень сладкие и вкусные, к тому же в Суздале очень плодородная почва. Огурцы на этом фестивале можно увидеть в любом виде.

Пожарная охрана разматывает напорные рукава, а также готовит полноразмерные защитные костюмы, в которых детвора просто утонет. Согласно правилам необходимо при помощи струи воды сбить огурец. Подобное устройство девчонки и мальчишки ещё никогда не держали в руках.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.