О сайте | Редакция | Вакансии

На проекте «Дом-2» появился транссексуал?

На проекте «Дом-2» появился транссексуал?

Недавно появившаяся на телестройке высокая и длинноногая москвичка Елена Емельянова сразу привлекла вниманием мужской половины проекта.

К ней проявили симпатию Егор Холявин и Никита Кузнецов, наперебой предлагая новенькой заселиться в отдельные апартаменты и даже немедленно приступить к «волшебству» (так романтично в «Доме-2» называют интимные отношения).

Однако девушка дала «от ворот поворот» обоим ретивым участникам. И если отказ Холявину ещё можно объяснить его специфической, далёкой от идеала мужской красоты внешностью, то чем не устроил Елену Никита Кузнецов, телезрители не поняли. И начали вести расследование.

Они отметили и несколько мужеподобную внешность новой участницы, и её слишком высокий для женщины рост, а также большой размер ноги. Некоторые особо внимательные персоны углядели и кадык, сразу вспомнив небезызвестную Эрику Кишеву – транссексуала, участвовавшего в проекте четыре года назад.

Так что же, на реалити-шоу появился ещё один «бывший мужчина»? Сама Елена Емельянова пока никак не комментирует предположения фанатов, предпочитая держать интригу.