О сайте | Редакция | Вакансии

Новости Луганска 03.09.2014: В Луганске уничтожен аэропорт, но появился новый бесплатный автобусный маршрут

Новости Луганска 03.09.2014: В Луганске уничтожен аэропорт, но появился новый бесплатный автобусный маршрут

Взлётно-посадочная полоса аэропорта в Луганске, который оставлен украинскими войсками, при организации отступления была уничтожена.

Теперь её дальнейшее использование невозможно. Об этом говорится в очередной сводке СНБО Украины. В самом городе, как сообщает издание «ХХІ век», с 1 сентября начал действовать новый бесплатный автобусный маршрут — из посёлка Юбилейного в квартал «Мирный». Также на каждый из действующих маршрутов будет добавлено по одному автобусу, что приведёт к сокращению интервала движения. Будет продлено и время работы частных перевозчиков.

Украинское радио сообщает, что со следующей недели в самопровозглашённой ЛНР гривна выводится из оборота. Вместо неё появится российский рубль. Основанием для подобных слухов стало появление машины со сбербанковской символикой. В Свердловске сепаратисты потребовали от работников пенсионного фонда вести учёт как оставшихся, так и выехавших пенсионеров.

Ресурс informatory.kg.ua, со ссылкой на местных жителей, сообщает, что пересчитывать при этом зарплаты и пенсии не планируется. Иными словами, все выплаты будут производиться из расчёта «одна гривна = один рубль».
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.