О сайте | Редакция | Вакансии

Последние новости Дом-2: Гобозов хочет пить, грубить и квартиру поделить

Последние новости Дом-2: Гобозов хочет пить, грубить и квартиру поделить

Чтобы «откусить» от выигранной Алианой Устиненко московской квартиры причитающийся ему (как он сам считает) кусок, супругу победительницы – Александру Гобозову придётся изрядно потрудиться.

Светлана Михайловна Устиненко и её примерная дочь составили целый список заданий, которые владикавказскому мачо следует выполнить, чтобы подобно Золушке выиграть крупный приз – если и не половину царства, то хотя бы половину столичной жилплощади.

На лобном месте Алиана с мамой предложили Саше пройти тест на детекторе лжи – только так он сможет доказать, что не изменял жене когда уезжал домой и потом, пока проживал в городских квартирах. Дальше – хуже, от Гобозова потребовали извиниться перед тещёй, которую он неоднократно прилюдно поливал грязью. И, наконец, едва ли не самый волнующий момент, молодая мама просит супруга отказаться от чрезмерного употребления алкоголя.

Только вот этом случае, Алиана согласна рассмотреть возможности примирения и совместного проживания на выигранной в тяжёлый боях с конкурентами территории.

Но кому, скажите, нужна такая жизнь? Без постоянных загулов, похмельного синдрома и бесконечных оскорблений в адрес Светланы Михайловны, с которых начинается и закачивается каждый день Гобозова на проекте?

Правильно – никому. Вот почему Саша категорически отказался идти на уступки заявив, что подобного попрания своих прав он потерпит. Это слишком унизительно для его мужского и человеческого достоинства.

Другие участники телестройки поддержали оскорблённого супруга, считая, что отпор Алиане и её не в меру ретивой матери нужно дать сразу, иначе в дальнейшем число требований будет расти, а надежды на примирение (ради квартиры, конечно) становиться всё более призрачными.