О сайте | Редакция | Вакансии

Новости авто: Китайцы планируют атаковать авторынок РФ

Новости авто: Китайцы планируют атаковать авторынок РФ

Автопроизводитель «Донгфенг Мотор» показал в рамках международной выставки в Белокаменной две новых машины.

Одна из них — «лицензионный» кроссовер под названием АХ7, его создали очень похожим на «Ниссан Кашкай». Также представители Поднебесной продемонстрировали публике полноразмерный седан, получивший название L60. Дистрибьюторы этой марки огласили свои планы и относительно завоевания автомобильного рынка Российской Федерации.

Кроссовер «Донгфенг АХ7», как полагает автопроизводитель, должен стать «локомотивом» по объёмам реализации на территории России. Компания надеется, что этот автомобиль будет очень успешным, потому что в плане конструкции специалисты взяли немало решений от модели «Ниссан Кашкай». С представителями Страны восходящего солнца китайцы связаны благодаря партнёрским отношениям.

Кроссовер получил «тележку», известную многим автолюбителям, а также лицензионный силовой агрегат. Теперь машина комплектуется японским двигателем на два литра, мощность которого составляет 143 лошадиных силы. Если говорить о модели L60, то его технические характеристики пока что не оглашаются. Производитель только заметил: новинка представляет собой спортивный седан, который имеет оригинальную внешность.