О сайте | Редакция | Вакансии

Американцы откроют отель в РФ

Американцы откроют отель в РФ

В Ростове-на-Дону планируется возведение ещё одного отеля (четыре звезды), под брендом Ramada.

Компания из Америки Wyndham Worldwide хочет открыть в этом городе отель Ramada. Такую информацию сообщил Виталий Золотухин, служащий заместителем мэра города и отвечающий за вопросы экономики. Если говорить о вложениях денег в процесс строительства, то сумма достигнет 0,65 млрд. руб.

Виталий Золотухин отметил: возведение отеля запланировано на ул. Шолохова (район парка им. Островского). Новый объект, который будет принимать туристов, станет отвечать 4-звёздочной категории и состоять из 120-ти номеров. Также предполагается открыть бар и ресторан, фитнес-центр и зоны SPA, предполагается и устройство конгресс-залов.

Сеть Ramada включает в себя свыше 900 отелей, которые находятся в 45-ти государствах мира. На территории Российской Федерации отели этого бренда пока что не слишком представлены. Сегодня под брендом Ramada функционируют гостиницы в «северной столице», Белокаменной, Екатеринбурге. Летом минувшего года открылся 4-звёздочный отель в Казани.

Ростову-на-Дону нужны отели мировых брендов, такого мнения придерживается Юлия Кулиева, которая управляет гостиницей под названием «ВертолОтель». Благодаря этому можно будет задать уровень для каждого из участников регионального рынка. В городе не слишком много специалистов в индустрии гостеприимства. Международные компании, которые работают на рынке много лет, помогают активизировать развитие этого сегмента бизнеса.

Следует напомнить, что к будущему чемпионату мира по футболу будет реализовано несколько проектов гостиниц. Например, Mercure — 4-звёздочная гостиница, а Sheraton получил 5 звёзд.

http://www.pradarhall.ru/