О сайте | Редакция | Вакансии

Террористами из Луганской народной республики была обстреляна очередь за гуманитарной помощью

Террористами из Луганской народной республики была обстреляна очередь за гуманитарной помощью

Террористы, действующие на территории украинского города Луганска, обстреляли мирных местных жителей, которые пришли получить российскую гуманитарную помощь, что выдаётся в одной из городских школ. Об этом сегодня, 28 августа, рассказывают горожане.

Во вторник террористы из Луганской народной республики обстреливали пункт выдачи гуманитарной помощи, которая пришла из Российской Федерации. Данный пункт располагается в Луганской средней школе номер 60. На данный момент никакой официальной информации о раненых, убитых и пострадавших нет.

Кроме того, жители Луганска рассказывают, что так называемую «помощь» получить практически нереально. Сообщается, что «гуманитарка» выдаётся строго по предварительной записи, стоять в очереди за её получением приходится не меньше шести часов. К тому же выбор «помощи» чрезвычайно скуден — пачка каши, пакет муки, консервы и бутылка масла.

Напомним, что раньше уже сообщалось, что, по состоянию на сегодня, террористы, как и раньше, продолжают обстреливать город Луганск. В результате таких обстрелов в городе отсутствуют свет, вода, связь. Вовсе не поставляются лекарства и продукты питания в город.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.