О сайте | Редакция | Вакансии

Карта АТО 28 августа: На востоке Украины замечены «зелёные человечки»

Карта АТО 28 августа: На востоке Украины замечены «зелёные человечки»

Жители сёл, которые находятся в Донецкой и Луганской областях, сообщают о том, что всё чаще видят в своих населённых пунктах тяжело вооружённых военных.

Все они без опознавательных знаков, разговаривают с русским акцентом. Они точно не принадлежат к украинской армии. И всё это больше всего напоминает военное вторжение.

Несколько очевидцев рассказали о том, что видели десятки таких военных, которые прибыли на бронетранспортёрах в посёлок Колоски в сопровождении бензовозов. Этот населённый пункт находится в семи километрах от посёлка Зеркальное, в котором были задержаны 10 десантников российской армии.

Военные пытались обменять у местного населения сухпайки на нормальные продукты, на упаковках люди рассмотрели надписи на русском языке. Все опознавательные знаки на военной технике были закрашены белой краской.

Один из местных жителей подошёл к военным, которые соорудили блокпост, и спросил дорогу в соседнее село, но те ответить не смогли. По словам местных жителей, эти военные — так называемые «зелёные человечки», или «вежливые люди», которые очень напоминают российских солдат, замеченных в Крыму перед его аннексией.

Местные также говорят о том, что насчитали около 38-ми бронетранспортёров, несколько бензовозов и большое количество грузовиков с живой силой. Как только военные прибыли в посёлок, начался обстрел.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что это именно та колонна, от которой отбились задержанные русские десантники. В своих показаниях они также называли такое же число бронетранспортёров, упоминали небольшой посёлок и говорили о том, что их обстреляли.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.