О сайте | Редакция | Вакансии

Новости Донбасса 28 августа: Лидеры боевиков продолжают бежать в Россию

Новости Донбасса 28 августа: Лидеры боевиков продолжают бежать в Россию

Один из лидеров донецких боевиков — Павел Губарев — бежал в Россию.

Он вылетел 26 августа из Симферополя обычным ночным рейсом. Об этом анонимно рассказал один из пассажиров, который также в то время находился на борту самолёта.

По словам источника, Губарев был не один. Он летел с каким-то человеком в камуфляжной форме, который вёл себя очень нервно. В Ростове лидера боевиков встретили двое, но они не были похожи на службистов, а скорее напоминали боевых товарищей.

И, по всей видимости, Губарев не очень переживает о том, что происходит на Донбассе, ведь, по словам анонима, он значительно прибавил в весе.

В так называемом правительстве самопровозглашённой Донецкой народной республики уже прокомментировали эту информацию. Так, по словам Татьяны Дворякиной, которая считает себя заместителем Губарева в террористической организации ДНР, она слышала о его отъезде, но куда именно он поехал, женщина не знает. Она отметила, что Губарев действительно из Донецка уехал, возможно, отправился в Ростов.

По какой причине он уехал, Дворякина также сказать не может. Возможно, поехал к жене или в отпуск. Вернётся ли он в Донецк, тоже пока неизвестно, потому как связь с ним есть только в так называемом правительстве Новороссии.

Если принимать во внимание то обстоятельство, что в последнее время сбежали практически все лидеры боевиков ДНР и ЛНР, оставив вместо себя местных бандитов, можно говорить о том, что, скорей всего, Губарева больше в Украине не увидят…