О сайте | Редакция | Вакансии

Мировые новости 26 августа. Авиакатастрофа на Багамах погубила четырёх человек

Мировые новости 26 августа. Авиакатастрофа на Багамах погубила четырёх человек

Сразу четыре жизни унесла катастрофа легкомоторного самолёта, летевшего на Багамские острова.

Популярнейшая Cessna340, известная во всём мире, рухнула на землю, немного не долетев до знаменитого аэропорта во Фрипорте. Лёгкий самолёт, 19 августа 2014 года получив из «башни» стандартное разрешение на вылет, взлетел с полосы аэродрома в Ормонд-Бич в штате Флорида и, набрав положенную высоту, взял курс на Багамы.

На его борту находились четверо путешественников, предвкушавшие приятный отдых в райском месте. Ещё бы, пунктом назначения значился аэропорт во Фрипорте на острове Большой Багама. Однако в расчётное время борт на посадку не зашёл, а несколько ранее и вовсе исчез с экранов радаров. Авиадиспетчеры заподозрили неладное и тут же забили тревогу.

Почти сразу были организованы поиски пропавшего самолёта. К сожалению, в первые дни они ничего не дали. Как выяснилось в ходе дальнейших поисков, потеряв высоту, машина рухнула на мелководье в час прилива. Это значительно усложнило поиски и увеличило время их проведения. Сегодня уже известно, что в катастрофе никто из четверых несчастных не выжил.

Личности погибших мужчин уже установлены, но их имена не разглашаются, пока родственники погибших не получат официальные уведомления. По факту крушения, для выяснения его истинных причин, ведётся следствие объединённой комиссией из представителей властных структур Багамских островов и членов Национального управления США по безопасности на транспорте.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.