О сайте | Редакция | Вакансии

Дом-2 слухи и сплетни за 26 августа. Последние новости Дом-2. Анна Кудимова вообще не любит мужчин?

Дом-2 слухи и сплетни за 26 августа. Последние новости Дом-2. Анна Кудимова вообще не любит мужчин?

Антифанаты Анны Кудимовой нашли новое и совершенно неожиданное объяснение её упорному нежеланию вступать в интимные отношения со своими избранниками.

Весьма возможно, что активно рекламирующая свою «невинность» участница на самом деле просто… не любит мужчин.

Дотошные пользователи недавно нашли в Сети очередной компромат на главную скромницу «Дома-2» – фотографии, на которых она откровенно демонстрирует все тайны своего тела, недоступные её бойфрендам-однодневкам. Размещены пикантные снимки на весьма специфических сайтах знакомств, причём в комментариях Кудимова указывает, что с удовольствием откликнется и на предложения представительниц своего пола.

На не совсем традиционные предпочтения «силиконовой красавицы» косвенно намекали и участники, в разное время пытавшиеся построить с ней отношения – Богдан Ленчук и новенький, Олег Панов. Оба в один голос заявляют, что для невинной девушки Анна вела себя более чем странно – спокойно раздевалась до нижнего белья и сама бросалась к мужчинам в постель. Однако в последний момент вдруг давала «задний ход» и ускользала от «волшебства» прикрываясь всё той же пресловутой невинностью.