О сайте | Редакция | Вакансии

Отдых, который закончился страшной трагедией

Отдых, который закончился страшной трагедией

Группу молодых людей 21 августа 2014 года постигла ужасная трагедия в Островецком районе.

Компания отдыхала на природе. Во время пикника в живописном районе неподалёку от деревни Литвяны в Островецком районе молодые люди выпили несколько более обычного, и их потянуло на подвиги. Усевшись в автомобиль Peugeot, принадлежащий одному из группы отдыхающих, подвыпившая молодёжь решила прокатиться «с ветерком». Автомобиль разогнался до скорости свыше 160 км/час.

Путь пролегал по крутому спуску и малоопытный водитель, к тому же находившийся подшофе, не справился с управлением. Автомобиль, нёсшийся на высокой скорости с крутого спуска, занесло, и он несколько раз перевернулся вокруг собственной оси. Пьяная компания в салоне получила травмы и повреждения различной степени тяжести. Несмотря на бытующее убеждение, что «пьяному и море по колено», один из пассажиров перевернувшегося автомобиля погиб. Молодой человек 23-х лет от роду получил травмы, несовместимые с жизнью.

Оставшиеся в живых — 27-летний водитель и второй пассажир 25-ти лет от роду — не смогли внятно пояснить работникам МЧС, достававшим их из покорёженного кузова иномарки, куда и зачем они так торопились. Впрочем, пьяный бред, нёсшийся из уст спасённых, трудно назвать человеческой речью. Теперь следователи выясняют обстоятельства и причины страшной трагедии, унёсшей жизнь молодого человека.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.