О сайте | Редакция | Вакансии

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня.

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня.

Недавно появившиеся на проекте «Дом-2» братья Лаптинские, запомнились зрителям в первую очередь оригинальным стриптизом, который они устроили «одиночке» Анне Кручининой. Номер Бориса и Никиты, представлявший собой нечто среднее между приватным выступлением и цирковой клоунадой остроумные зрители уже окрестили «Танцующими стрингами».

Попытка новеньких произвести впечатление, не вызвала у девушек должного отклика. Они раскритиковали братьев за полное отсутствие рельефных мышц и посоветовали, прежде чем раздеваться до трусов сначала побывать в тренажёрном зале.

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня.

Но как оказалось Лаптинские не на пустом месте выдумали свой номер. Раздеваться перед камерами – для них привычное дело, похоже, ранее приносившее братьям неплохие доходы. В сети обнаружились фотографии новых участников телестройки, не оставляющие сомнений в том, что до прихода на проект Никита и Борис снимались в порнофильмах, причём, если можно так выразиться о подобном жанре, весьма сомнительного содержания. Сидя на постели, обнажённые братья позируют в компании столь же малоодетых молодых людей специфической наружности.

Сами Лаптинские категорически отрицают свою причастность к «фильмам для взрослых» и уже распространили в соцсетях официальное опровержение. Они заявили, что фотографии с интимными сценами являются подделкой и пообещали строго наказать тех, кто устроил «эту провокацию в Интернете».