О сайте | Редакция | Вакансии

Ущерб «Донбасс-Арены» от артобстрела

Ущерб «Донбасс-Арены» от артобстрела

Общая сумма нанесённого артобстрелом «Донбасс-Арене» ущерба равна примерно $1 млн.

Известная украинская футбольная команда «Шахтёр» оценила примерный размер нанесённого урона для стадиона «Донбасс-Арена» от случившегося недавно артиллерийского обстрела со стороны террористов. По данным представителей клуба, убытки — не менее одного миллиона долларов. Об этом сообщает пресс-служба клуба «Шахтёр» из Донецка.

Генеральный директор клуба Палкин заявляет, что один из выпущенных по спортивному комплексу снарядов попал в его энергетический центр, а второй — в северно-западную часть стадиона. В результате обстрела были серьёзно повреждены коммуникации, внешний вид стадиона, группа турникетов, обивка, кабели и много чего другого. Гендиректор уточняет, что через несколько дней всё тщательно проверят, составят список всего пострадавшего на стадионе, что нужно менять, после чего можно назвать точную сумму ущерба.

Как известно, представители так называемой Донецкой народной республики при помощи артиллерийского орудия обстреляли гордость Донетчины — спортивный комплекс «Донбасс-Арена».
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.