О сайте | Редакция | Вакансии

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня. Александр Задойнов сбросил маску «пай-мальчика»

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня. Александр Задойнов сбросил маску «пай-мальчика»

Александр Задойнов, несмотря на все усилия по разоблачению махинаций своей главной конкурентки – Алианы Гобозовой, так и не получил желанную квартиру в Москве.

Да, организаторы перепроверили результаты голосования и действительно обнаружили, что молодая мама отправляла смс-ки сама за себя, то есть занималась мошенничеством. Да, у Алианы «отобрали» все бесчестно набранные голоса. Но и после этого она всё равно названа победительницей, а поливавшая соперников грязью парочка Задойнов-Камирен осталась ни с чем. А точнее с почётным вторым местом, которое им, как незамысловато выразился будущий отец семейства «ни в хвост, ни в гриву» (видимо вспомнил себя в роли жирафа).

Как известно, для финалистов, которые не смогли стать безусловными лидерами, руководство проекта также подготовило «утешительные призы» – романтическое путешествие на Сейшельские острова. Однако Саша сварливо отказался от подобной компенсации.

Сначала он пояснял своё недовольство тем, что не хочет проигрышем разочаровывать своих поклонников, а также интересным положением Элины, при котором крайне не рекомендуются дальние перелёты. Иными словами на Сейшелы девушка отправиться ну никак не сможет, а любящий Саша, конечно же, не хочет покидать её ни на минуту.

Но на деле всё оказалось намного прозаичнее и Задойнов, ох уж эта простота, которая хуже воровства, не смог долго скрывать истинные причины, по которым ему недоступен даже поощрительный приз.

«Я не могу выехать за границу, поскольку набрал кредиты под собственный бизнес, – признался участник телестройки, который известен к тому же тягой к азартным играм, – зачем мне это второе место? Алиану, как только раскрылся обман, следовало сразу дисквалифицировать, а квартиру отдать мне».

Интересно изменятся ли отношения между Александром и Элиной после проигрыша в конкурсе? Ранее они не единожды упоминали о том, что хотят поделить призовую квартиру, видимо, не собираясь и дальше быть вместе.