О сайте | Редакция | Вакансии

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня. Бой за квартиру ещё не закончен

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня. Бой за квартиру ещё не закончен

Алиану Гобозову, ставшую победительницей «Человека года» могу дисквалифицировать, а выигранную ею квартиру отдать ближайшему конкуренту – Александру Задойнову.

Вчера на лобном месте молодую маму обвинили в том, что слала смс-ки сама за себя, а значит, результаты голосования не соответствуют действительности. В итоге, победу Алианы аннулировали и сейчас проверяют достоверность информации о подлоге.
В ответ на обвинения со стороны Камирен и Задойнова, несостоявшаяся победительница заявила, что у них самих «рыльце в пуху» и она точно знает, что парочка «вложила» в голосование не менее 30 тыс. руб. Только вот поступили поднаторевшие в различных «левых делах» Элина и Саша намного умнее Алианы. Они роздали деньги своим фанатам, а те проголосовали за них на итоговом конкурсе – всё чисто, не подкопаешься! Вроде бы и нечестно, зато необходимые формальности соблюдены.

Тем не менее, упрёки Алианы, пусть и не подкреплённые доказательной базой, посеяли сомнения в рядах участников и организаторов телестройки. И чтобы развеять подозрения картинно разгневавшаяся на Гобозову Камирен бросилась на обидчицу с кулаками, требуя извинений.

Алиана же ответила, что если соперники позволяют себе обвинять её в мошенничестве, она спокойно может ответить им тем же.

Озадаченные «мышиной возней» вокруг московской квартиры фанаты в своих комментариях посоветовали руководству проекта отдать жилплощадь Марине Африкантовой, как единственному человеку, который не участвовал в дрязгах нынешнего конкурса.