О сайте | Редакция | Вакансии

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня. Алиана Гобозова по-прежнему настаивает на разводе

Дом-2 новости и слухи, последние события, новости на сегодня. Алиана Гобозова по-прежнему настаивает на разводе

Все попытки Александра Гобозова помириться со своей женой заканчиваются примерно одинаково: Алиана ещё сильнее рвётся с ним развестись.

Не далее как вчера молодые супруги отправились на выездное мероприятие, где, если верить Саше прекрасно провели время вдвоём. Алиана якобы пела мужу песни любовного содержания, из чего он сделала вывод, что примирение не за горами.

Однако вечернее лобное место показало совершенно обратное. Молодая мама затянула другую «песню», в который раз повторяя, насколько противен ей Александр, играющий «на камеры» роль примерного отца, а на самом деле большую часть времени отлёживающийся перед телевизором.

Масла в огонь подлила и мама Алианы – Светлана Михайловна, очень резко раскритиковавшая исполнение Гобозовым отцовских обязанностей. Многие участники телестройки считают, что выпады тёщи против Саши связанны в первую очередь не с желанием восстановить справедливость, а с привычкой постоянно контролировать свою дочь.

Если Алиана и Саша помирятся, а маленький Роберт вернётся в детскую, откуда сейчас его изъял клан Устиненко, Светлане Михайловне придётся перебраться на второй этаж. А оттуда ей будет намного сложнее следить за каждым шагом дочери, уверенной рукой подталкивая её к разводу.

Как ни странно, но скандальная Ольга Васильевна Гобозова, недавно вернувшаяся в периметр на это раз ведёт себя намного мудрее Устиненко-старшей. Она хоть и защищает своего сына, но в отношения пары не вмешивается и даже стала поддерживать Алиану, всячески стараясь сохранить молодую семью.