О сайте | Редакция | Вакансии

Что привезёт Kia Motors на автосалон в Москву

Что привезёт Kia Motors на автосалон в Москву

Компания Kia, активно осваивающая российский рынок, представит на открывающемся вскоре в Москве автосалоне целый ряд новинок - серийных и концептуальных.

Во-первых, внимание посетителей должен привлечь флагманский седан модели Kia Quoris. Он обрёл новый дизайн и обзавёлся более мощным двигателем. Агрегат V6 GDI объёмом 3,8 литра, относящийся к семейству Lambda, развивает мощность до 344 л.с., что на 15% превышает возможности предыдущего. При крутящем моменте в 394 Нм этого хватает, чтобы набирать скорость до 100 км/ч за 6,8 сек. Кроме того, модернизирована подвеска седана, а также улучшена управляемость.

Второй новинкой станет первый запущенный в серию электромобиль Kia Soul EV. Он разработан на базе кроссовера Soul. Запаса хода ему хватает на 200 километров, а мощность электродвигателя эквивалентна 109 л. с. при крутящем моменте 258 Нм.

Не будет обойдена вниманием и ещё одна новинка концепт-купе GT4 Stinger, которое имеет посадочную формулу «2+2». Приводить в движение его будет тот же 315-сильный турбодвигатель, которым оснащён гоночный вариант Kia Optima.

Кстати, седан Kia Optima после недавнего обновления также будет представлен в числе экспонатов Московского автосалона.