О сайте | Редакция | Вакансии

Рьяная поклонница футбола Рианна хочет купить английский футбольный клуб

Рьяная поклонница футбола Рианна хочет купить английский футбольный клуб

У преданной болельщицы на мундиале, Рианны, появилась идея фикс — купить футбольный клуб в Англии.

Певица родом с острова Барбадос внимательно следила за всеми перипетиями чемпионата мира в Бразилии. Об этом свидетельствуют её многочисленные комментарии, оставленные в «Твиттере», относительно результатов матчей. Там же она утешала своего любимчика Карима Бензема после поражения «синих». Рири присутствовала и на финальном матче, выведшем Германию в чемпионы. Тогда-то в голове поп-звезды и родилась интересная идея: не купить ли футбольный клуб в стране, являющейся родиной футбола?

Согласно сообщениям британской прессы, Рианна даже просила совета по этому поводу у своего давнего друга Дидье Дрогба. Известно ли ей, что такие миллиардеры, как Роман Абрамович, владелец клуба «Челси», или катарцы PSG, тратят целые состояния на покупку футболистов, и не всегда деньги возвращаются в кассу клуба? Неважно! Отважная певица мечтает стать владелицей футбольного клуба, подобно Элтону Джону, вот уже 25 лет владеющему клубом «Watford», или Робби Уильямсу, бывшему акционеру клуба «Port Vale».

Чтобы набить руку, очаровательная поклонница футбола для начала откроет футбольную школу на своём родном острове — Барбадосе.