О сайте | Редакция | Вакансии

Теракты в Харькове – прямой заказ Кремля, - З.Шкиряк

Теракты в Харькове – прямой заказ Кремля, - З.Шкиряк

Советник Министра внутренних дел З.Шкиряк заявил о том, что ночной террористический акт с обстрелом местного военкомата, который произошёл этими выходными, является прямым заказом Москвы.

По его мнению, теракты, которые происходят на территории Украины, - это часть сценария российского главы государства В.Путина по дестабилизации ситуации на Украине.

Шкиряк отметил, что все преступления террористического характера, которые были совершены не только в Харькове, но и в Запорожье, Бердянске, Львове, - всё это продолжение того сценария, который был запущен российском президентом, и который направлен на нагнетание обстановки в стране.

Это связано в первую очередь с успешным проведением антитеррористической операции в восточных регионах Украины. В настоящее время украинские силовики максимально сжали кольцо вокруг российских террористов, украинские военнослужащие отбили три четверти территорий, которые ранее контролировались боевиками. Всё это заставляет Путина приказывать проводить теракты в других украинских областях, чтобы таким образом отвлечь внимание от больших потерь боевиков в Луганской и Донецкой областях и проигрыша в открытом военном противостоянии.

Советник добавил, что Путин пытается посеять панику среди мирного населения и заставить их отчаяться. Но этого, уверен Шкиряк, не будет. На Украине происходит открытая война с Россией. Большинство людей это прекрасно понимает, поэтому в настоящее время очень важно максимально сконцентрировать усилия на помощи силам антитеррористической операции и оказании содействия органам правопорядка на местах.

И в заключение З.Шкиряк добавил, что ни один российский террорист не избежит наказания, все они будут найдены, обезврежены и уничтожены.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.