О сайте | Редакция | Вакансии

Тайны бывшего короля Испании

Тайны бывшего короля Испании

У экс-короля Испании обнаружили внебрачного сына. По словам испанца Альберто Сола, он является биологическим сыном бывшего испанского короля Хуана Карлоса.

Он утверждает, что у его матери были интимные отношения с монархом ещё до того, как тот взошёл на трон. Более того, Сола в настоящее время пытается доказать своё родство с королём через суд.

Альберто Сола родился в 1956 году в Барселоне. Он рос и воспитывался в приёмной семье. Но мужчина уверен в том, что его биологической матерью была Анна Мария Бач Рамон, у которой были очень близкие отношения с будущим испанским монархом Хуаном Карлосом ещё в те далекие времена, когда он не занимал никакого государственного поста.

Данное дело будет рассматривать Верховный суд Испании. Причина тому проста – высокий статус бывшего монарха не даёт никакому другому суду права рассматривать дела подобного рода.

Напомним, Хуан Карлос был назначен наследником престола ещё в 1969 году, но официально он стал королём Испании и смог занять трон только после того, как умер Франко, то есть, в 1975 году. Несколько месяцев назад Хуан Карлос отказался от престола, передав власть своему сыну, 45-летнему Фелипе.