О сайте | Редакция | Вакансии

Какой будет новая модель Supra?

Какой будет новая модель Supra?

Общий проект, который касается разработки спортивной машины, осуществляемый ныне компаниями «Тойота» и БМВ, вновь обрастает слухами.

Поклонники марки из Японии возлагают надежды, что в итоге произойдёт возрождение имени, которое уже стало легендарным. Но теперь можно предположить, что новая модель Supra не будет такой, как думали поклонники.

Возможно, что не будет ни заднеприводной системы, ни большого атмосферного силового агрегата. Новая спортивная машина должна оснаститься небольшим турбированным дизельным мотором, тремя электрическими двигателями, суперконденсаторами. Такую информацию сообщает периодическое издание Motoring, ссылаясь на японский источник Holiday Auto.

Газета сообщила: турбированный движок объёмом два литра будет предоставлен автомобилю от немецкого концерна БМВ. Также представители Германии поделятся с моделью «роботом» (два сцепления). Что касается электрической составляющей силовой установки, то это на себя возьмёт автопроизводитель «Тойота».

Спортивная машина должна получить одновременно три электрических силовых агрегата, два двигателя и бензиновый мотор займутся передней осью, а вот третьему придётся отвечать за заднюю. В итоге модель Supra сможет похвастаться полноприводной системой.